Nel 2019 Unox, azienda leader nella vendita di forni professionali per il settore della ristorazione ha presentato la nuova linea di forni Bakerlux Speed.Pro. Si tratta del primo baking speed oven al mondo che racchiude all’interno due anime: La tecnologia BAKE per cuocere a convenzione e la tecnologia SPEED per la cottura accelerata a microonde.

Massimo rendimento e minimo ingombro
Un forno a convenzione e un forno a cottura accelerata in un’unica attrezzatura, per massimizzare i profitti di tutte quelle attività ristorative che necessiterebbero altrimenti di due macchinari da utilizzare in momenti diversi della giornata.
Infatti, con Bakerlux Speed.Pro è possibile cuocere ad esempio croissant, pane e tutti i classici prodotti congelati al mattino e, quando serve, si trasforma in un forno a cottura accelerata per cuocere, riscaldare panini e piatti pronti in pochi secondi, dimezzando così i tempi di servizio in momenti di grande affluenza.


Massimo rendimento e minimo ingombro
Un forno a convenzione e un forno a cottura accelerata in un’unica attrezzatura, per massimizzare i profitti di tutte quelle attività ristorative che necessiterebbero altrimenti di due macchinari da utilizzare in momenti diversi della giornata.
Infatti, con Bakerlux Speed.Pro è possibile cuocere ad esempio croissant, pane e tutti i classici prodotti congelati al mattino e, quando serve, si trasforma in un forno a cottura accelerata per cuocere, riscaldare panini e piatti pronti in pochi secondi, dimezzando così i tempi di servizio in momenti di grande affluenza.

Interfaccia Speed

Modalità cottura accelerata

La modalità SPEED permette di riscaldare rapidamente ogni tipo di cibo, memorizzare i programmi più usati oppure utilizzare i processi automatici SPEEDUNOX.
Il forno mantiene la temperatura impostata anche durante le fasi di stand-by, per essere sempre pronto a riscaldare i tuoi piatti in pochi secondi.
La tecnologia ADAPTIVE.Cooking™ regola automaticamente i parametri di cottura in funzione del carico infornato.

Interfaccia Bake

 

Modalità convezione

La modalità BAKE permette di realizzare cotture a convezione in più step, memorizzare i programmi più usati oppure utilizzare i processi automatici CHEFUNOX.
Ideale per la doratura di prodotti da forno congelati e la cottura di altri alimenti.
Permetti di ridurre i tempi dei processi di cottura inserendo uno o più step con combinazione convezione e microonde.

Dotazioni di serie
A rendere ulteriormente Bakerlux Speed.Pro un alleato imprescindibile per bar e locali si aggiungono gli accessori e gli strumenti originali Unox, come Speed.Plate: una piastra che accumula calore durante il preriscaldamento o nei momenti in cui il forno è in stand-by e lo rilascia velocemente appena il cibo viene infornato. Infine, la griglia Speed.Grid che abbinata alla spatola a pettine che consente di posizionare ed estrarre facilmente i cibi, riducendo i tempi di servizio con un solo gesto veloce e sicuro.